Gli allergeni nascosti negli alimenti, di arachidi …

Gli allergeni nascosti negli alimenti, di arachidi ...

A causa degli usi quasi illimitate di soia, è un allergene nascosto particolarmente insidioso. Come per molti altri allergeni, possono verificarsi reazioni a piccolissime quantità di proteine ​​di soia, e stato segnalato anafilassi alle proteine ​​di soia. 2,38,39

Soia lectina è anche un allergene importante ed è stato associato a reazioni allergiche. 40

Germogli di soia possono essere ingerite come i fagioli interi, come la farina, o come l’olio. Inoltre, soia può essere utilizzato nella fabbricazione di prodotti alimentari in una grande varietà di modi, anche come "tessurizzatore," emulsionante, e riempitivo proteine. La soia può quindi essere elencati sul pannello degli ingredienti in base al suo utilizzo (ad esempio "proteine ​​idrolizzate" o "lecitina" 39) (Tabella V).

Farina di soia è spesso aggiunto alla farina di cereali ed è ampiamente utilizzato nel settore della panificazione. La maggior parte dei tipi di pane contiene farina di soia. Dolci, torte, biscotti e alimenti per bambini possono contenere farina di soia. È anche usato nella produzione di salsicce, salumi, hamburger, e altri prodotti di carne" (Tabella VI). soia fermentato può essere utilizzato nella preparazione di salsa di soia o salsa Worcestershire. soia fermentata è ampiamente utilizzato come alimento in Estremo Oriente.

La soia è così ampiamente distribuito in alimenti trasformati che scanso di soia nella dieta è molto difficile. Soia può trovare la sua strada in un prodotto alimentare quando aggiunto come "composto" ingrediente. Ad esempio, se la margarina viene aggiunto a un prodotto alimentare che verrà indicato come tale, ma soia presenti nella margarina stessa non sarà elencato sul pannello ingredienti.

proteina di soia isolare o concentrato può essere usato per emulsionare grassi nei prodotti alimentari e può quindi essere utilizzato per la fabbricazione di gelati, maionese, e una varietà di altri grasso- liquidi o alimenti contenenti petrolio. Il concentrato o isolare possono essere utilizzati anche in latte di soia e in concentrato proteico aggiunta agli alimenti salute e biscotti ad alto contenuto proteico. Altri alimenti che possono contenere soia includono purè e alimenti per bambini a base di cereali, margarina, e bread39 bianco e marrone (tabella VI).

Altri usi per soia includono la produzione di tofu (cagliata di soia), che può a sua volta essere usata per la fabbricazione di gelato a base di soia. Soia può essere convertito in prodotti aventi una consistenza simile a carne. 41 Questo "proteine ​​vegetali" è usato in prodotti a base di carne simulati o possono essere aggiunti alla carne come extender. Questi prodotti sono spesso usati come sostituti della carne nei prodotti vegetariani e nei servizi di ristorazione, tra ospedale e servizi di ristorazione dell’esercito, e programmi di alimentazione.

I semi di soia sono ampiamente usati come fonte di petrolio. L’olio ha molti usi (ad esempio in condimenti per insalata, margarina, alimenti per bambini, componenti industriali, linoleum, vernici, plastica, sapone e colla per legno compensato) (Tabella VII). Anche se l’olio di soia è stato inizialmente pensato per essere sicuro per gli individui di soia sensibili, 42 è ormai evidente che le proteine ​​di soia può verificarsi in olio di soia. 43 Così l’allergenicità di olio di soia dipenderebbe sua purezza, che a sua volta dipende dal processo di estrazione. Recenti evidenze hanno dimostrato che, anche se l’olio di soia ossidato non può mostrare allergenicità, proteine ​​di soia sono in grado di interagire con lipidi ossidati per formare prodotti che sono allergenici a pazienti soia sensibili. 44 Infatti, Hiyama et al. 45 Relazione di un caso di orticaria associati a nutrizione paren-terale con una endovenosa di emulsione lipidica 10% contiene una base di olio di soia. Tali reazioni, tuttavia, sembrano essere raro, e ci sono pochi casi di questo tipo in letteratura.

TABELLA V.
Le etichette che possono indicare la presenza di proteine ​​di soia

Gomma arabica
agente di carica
Carruba
Emulsionatore
Gomma di Guar
proteine ​​vegetali idrolizzato (HVP)
Lecitina*
Miso
MSG (glutammato monosodico)!
Proteina
Proteine ​​extender
soia Farina
noci di soia
Soy pantenolo

Proteine ​​di soia
Proteine ​​di soia isolate o concentrato
Salsa di soia
soia
Olio di semi di soia
Stabilizzatore
Amido
proteine ​​vegetali (TVP)
addensante
tofu
Brodo vegetale
gomma vegetale
amido vegetale

TABELLA VI.
Gli alimenti che possono contenere proteine ​​di soia

alimenti per l’infanzia
prodotti da forno *
Sanguinaccio
Pane (esp. Di pane ad alto contenuto proteico) *
Cereali per la colazione (un po ‘)
hamburger hamburger
sostituti del burro
torte
caramella
Conserve di carne o pesce in salse *
minestre in scatola o confezionati *
Tonno in scatola
Formaggio (artificiale) a base di soia *
cibo cinese

Cioccolatini (centri di crema)
Biscotti
oli da cucina
Crackers
Dolci
Gravy (salsa) polveri
hamburger
Hot dog
proteine ​​idrolizzate vegetali (può essere di grano)
Gelato
Il latte artificiale (compresa la formula latte di mucca)
sostituti del pasto liquido
Margarina
prodotti a base di carne (ad esempio salumi, paste. salsicce Vienna [wieners])
Muesli

Pies (carne o altro) *
sostituti del pasto in polvere
condimenti per insalata
Salse (ad esempio Worcestershire, dolce e aspro, HP., Teriyaki)
sale stagionato
accorciamenti
Snack bar
Minestre
prodotti di soia di pasta
Salsa di soia
germogli di soia (ristoranti cinesi)
Germogli di soia
Stufati (commerciale)
cubi stock (dadi da brodo)
tofu
tofutti
cene TV

Riferimenti 39,90,91
* Può essere presente a causa della soia nella farina utilizzata.

TABELLA VII.
Altre fonti di contatto con la soia

Adesivi
coperte
lozioni per il corpo e creme
Cibo per cani
smalti
finiture in tessuto
tessuti
fertilizzanti
Pavimentazione materiali
lubrificanti
Nitroglicerina
Carta
inchiostri da stampa
Telenovelas

Tabella VIII.
I membri della famiglia delle leguminose

fagioli
fagioli aduki
Fava
fagiolo di tartaruga nero
fagiolo Black-eyed
ceci
Cowpea
di fave
ceci
Grande fagiolo del Nord
Fagiolo verde
fagiolone
fagiolo di Lima
fagioli mung
fagioli tondini
fagioli Pinto
fagiolo Snap
Fagiolino
fagioli di cera

Altri membri
Erba medica (germogli)
Acacia (gomma)
Carruba (surrogato di cioccolato)
Cassia senna o (in lassativi, curry, cannella)
Il fieno greco (utilizzato in curry, cannella,
aroma primario in sciroppo d’acero imitazione)
Lenticchie
fagiolo Masur
Liquirizia
Pisello
pisello
Viola-scafo pisello
arachide
Senna o Cassia (in lassativi e sali di Epsom)
soia
Tamarindo
Adragante (gomma)

Il grano è il più allergenico di tutti i cereali. anticorpi lgE sono stati dimostrati Lo molti componenti di chicchi di grano, tra cui l’albumina, globuline, gliadina, germe di grano agglutinina, una glicoproteina concanava-lin A-purificato, e un inibitore della tripsina. 49-52 frumento è più ricca di glutine, con gli altri cereali contenenti una miscela minore di glutine e gliadina. Oltre ad essere presente in tutti i prodotti alimentari a base di grano, glutine di frumento è spesso aggiunto ai prodotti da forno a base di altri cereali, compresi quelli a base di farina di soia.

individui frumento-sensibile dovrebbe evitare un prodotto che comprende altre farine, perché è probabile che almeno alcuni di farina di frumento o un derivato saranno presenti. 53 Anche "senza glutine" pane può contenere piccole quantità di parte della famiglia di grano. 49,56 farro può meglio essere descritto come il grano nonhybridized. 56 Non ci sono dati hanno indicato differenze nei profili allergenici di diverse varietà di grano, e dovrebbero essere tutti visti come potenziali allergeni.

proteine ​​del grano idrolizzate possono essere utilizzati in alimenti trasformati a fini aromatizzanti (ad esempio negli aromi di carne) o come legante in hamburger vegetariani. Nella legislazione degli Stati Uniti impone che questa forma di grano deve essere etichettato come il grano di derivazione, ma questo non è sempre il caso in altri paesi. Grano può apparire sotto vari nomi su pannelli ingredienti (Tabella IX) e può essere trovato in molti prodotti alimentari (Tabella X). Il glutine trova la sua strada in un paio di prodotti farmaceutici (ad esempio Dimetapp LA, Nu-Lacin, e Fybranta). 57

Il grano saraceno non è un membro della famiglia di erba e non è quindi un vero cereali. 58 Il grano può essere utilizzato per l’alimentazione umana in varie forme da farina di grano saraceno pancake alle tagliatelle e alimenti per bambini 58

Per l’individuo ipersensibile grano, prodotti a base di avena, riso, segale, orzo, o alimenti di mais o di specialità fatte per gli individui sensibili al glutine in genere può essere usato al posto del grano. Tuttavia, reazioni incrociate, anche se inusuale possono verificarsi tra grano, orzo, segale, mais, riso, sorgo e, 8,59,60 nonché tra i pollini di cereali e farine di cereali. 61

TABELLA IX.
Le etichette che possono indicare la presenza di proteine ​​del grano

Farina per tutti gli usi
farina sbiancato
Bulgur (frumento incrinato)
Crusca
Amido di mais
couscous
Grano duro
farina arricchita
Farina
Gelatinizzato amido * (o pre-gelatinizzato)
Glutine
farina di Graham
Farina disco duro
farina di alta glutine
farina ricca di proteine!
proteine ​​vegetali idrolizzato!
kamut
crusca di Miller

amido alimentare modificato *
Amido modificato*
MSG (glutammato monosodico) **
Proteina
Semolino
farro
Amido*
farina di greggi
Verdure gomma *
Di verdure amido *
glutine Vital
crusca di frumento
Farina di frumento
Germe di grano
Glutine di grano
Amido di grano
Farina bianca
Farina di grano integrale
Farina integrale

TABELLA X.
Gli alimenti che possono contenere il grano

Bevande alcoliche
(A base di alcol etilico) Ale
birra
Vino
Bourbon
Whisky
Prodotti da forno
Biscotti Pane (compresi pane di segale)
torte
Biscotti
Crackers, ecc
miscele di cottura
pane d’orzo e bevande
alimenti Battered
dadi da brodo
carni impanate
verdure impanate
Cereali da colazione
Caramelle o cioccolato caramelle
carni lavorate in scatola
cereali
couscous

Sugo
Hot dog
Gelato
coni gelato
carni pranzo
Liquirizia
Maccheroni
Malto
latti malto (ad esempio Horlicks)
frullati
prodotti noodle
Pasta (tagliatelle, spaghetti. Maccheroni)
Pepper (composto o in polvere di riempimento farina)
Pie
carni trasformate
Salsiccia
Semolino
snack
Spaghetti
miscele Soup
Minestre
Salsa di soia
compresse

Peanuts può essere "deflavored," "reflavored," e pressato in altre forme, come mandorle e noci. 9,65 Questi prodotti mantengono l’allergenicità di arachidi. Alcuni pazienti con allergia arachidi reagiscono anche farina di semi di lupino dolce, che può essere utilizzato, ad esempio, per fortificare una pasta spaghetti-like. 71

Anche se raro, un idrolizzato proteico di arachidi può essere utilizzato anche in bibite come un agente schiumogeno o in confezioni come agente montare. 67

L’olio è spesso utilizzato nella preparazione del cosiddetto "alimenti salutari." L’olio può essere usato per vari prodotti non alimentari, che possono, a contatto, influenzare individui sensibili. Come l’olio di arachidi, altri oli vegetali come la soia, mais, sesamo e olio di girasole contengono quantità molto basse di proteine. 78,79

TABELLA XI.
Gli alimenti che possono contenere arachidi o olio di arachidi.

Prodotti da forno
miscele di cottura
alimenti Battered
Biscotti
Cereali da colazione
caramella
prodotti a base di cereali
chili
piatti cinesi
Biscotti
Involtini
Gelato

Margarina
Marzapane
latte in polvere
Pasticcino
Burro di arachidi
salsa satay e piatti
Minestre
Dolci
piatti thailandesi
Grasso vegetale
Olio vegetale

TABELLA XII.
Le etichette che possono indicare la presenza di proteine ​​di arachidi

Arachide
arachide
Burro di arachidi
Emulsionante (non comune)
condimento
salsa orientale

I pesci sono una delle cause più comuni di allergia alimentare, in particolare negli adulti e nei countries.9 scandinavo pesce può trovare la loro strada in prodotti alimentari trasformati in polvere o sotto forma di olio crudo. Nella maggior parte dei casi, questa sostanza è chiaramente etichettato come "pesce" o con un altro descrittore evidente. Tuttavia, gli allergeni di pesce possono essere trovati non quotate, se aggiunto come parte di un olio. prodotti ittici non sono di solito nascosti ingredienti, ma possono essere nascosti in Caesar salad dressing o in salsa Worcestershire se contiene anchovies.9

Allo stato attuale, alcuni produttori sono alla ricerca la possibilità di aggiungere farina di pesce (farina) al pane come fonte di acidi omega-3-grassi (comunicazione personale, M. M. Melnyczuk). test e RASTs pelle pungere indicano un’estesa cross-reattività tra le specie ittiche, ma una recente ricerca suggerisce che i pazienti possono essere in grado di consumare alcune specie di pesci, nonostante le risposte dei test positivi per uno o two.81 Tuttavia, è generalmente raccomanda che i pazienti allergici al pesce evitare di tutte le specie ittiche.

DIAGNOSI
Una delle maggiori difficoltà nell’identificare un allergene alimentare in alcuni pazienti è che essi possono ha inconsapevoli della connessione tra un alimento specifico e sintomi allergici, perché i sintomi possono apparire molto later.13,14 Anche se la storia clinica e gli studi di laboratorio di routine hanno un grande valore predittivo nella maggior parte dei soggetti con allergie alimentari, che possono avere poco valore nel predire quali alimenti sono responsabili in molti altri, in particolare in adults.64,82,83 Inoltre, in alcuni individui con una storia di una reazione al cibo, ci possono essere scarsa correlazione tra storia e risultati dei test cutanei, in vitro, esami del sangue e in doppio cieco, controllato con placebo alimentare challenges.64,84-86 la sfida in doppio cieco controllato con placebo cibo rimane il gold standard per la diagnosi di iper-alimentare sensibilità, e nel caso di risultati dei test cutaneo e RAST negativi, può essere l’unico metodo con cui confermare una hypersensitivity.87,88 alimentare

Fortunatamente, molti individui perdono la loro reattività agli alimenti nel tempo, anche se non completamente in alcuni. Bock89 consiglia attente e periodiche sfide in questi pazienti per salvare le famiglie da ansia prolungata su ingestione accidentale. Purtroppo, la sensibilità alle arachidi è raramente outgrown.66

Riconoscimento dovrebbe essere fatto per l’industria alimentare per i passi avanti fatti nel migliore etichettatura dei prodotti alimentari, in molti paesi, l’industria alimentare ha svolto un ruolo di primo piano nella costruzione di banche dati intolleranze alimentari, che possono aiutare gli individui sensibili ad evitare alimenti che contengono un particolare ingrediente. A lungo termine, i produttori devono persuase a portare denominazioni comuni degli ingredienti in uso, e la legislazione dovrebbe essere passato per rendere le etichette degli alimenti più accurata. Una possibile soluzione avrebbe elencare il derivato tra parentesi dopo l’ingrediente, per esempio, ovomucoid [uovo].

Related posts